省委政研室召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会
作者:陈祥  发布日期:2019-09-20  访问:19230
 
 

9月19日,省委政研室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,传达学习中央、“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。省委政研室主任、省委改革办常务副主任徐天才主持会议并讲话,省委主题教育第一巡回指导组组长张杰到会指导,室主任办公会成员参加会议。

徐天才指出,主题教育开展以来,省委政研室认真贯彻习近平总书记重要指示和党中央、省委部署,在省委主题教育第一巡回指导组的悉心指导下,推动主题教育有力有序开展,取得显著成效。广大党员干部笃信笃行党的创新理论更加坚定自觉,做到“两个维护”更加坚决有力,立行立改的效果更加显著,求真务实的作风更加严谨,助推按时打赢脱贫攻坚战的举措更加精准,风清气正的政治生态进一步巩固,切实凝聚“更好聚焦省委重要文稿服务和全面深化改革”的强大动力。主题教育取得的成果,为我们深化机关党的建设、打造模范政治机关,推动实现“在聚智辅政中迈出新步伐、取得新成绩、展现新作为”目标提供了有益启示、积累了重要经验。

徐天才强调,要提高政治站位、强化政治担当,压紧压实主体责任,发挥示范带动作用,发扬“钉钉子”精神,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,持之以恒推进整改任务落细落实努力以整改落实成效诠释对党的绝对忠诚。要总结好经验、运用好成果整合政研资源高标准建立健全长效机制坚持问题导向高水准提升文稿研究能力强化成果转化高效率提升决策服务质量深入基层调研高质量推进调查研究精准对表对标高要求推动全面深化改革,切实把主题教育焕发出来的政治热情转化为履职尽责的实际行动,全面推动省委主要领导对政研工作的指示要求落细落小,更好为确保到2020年按时打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献

张杰指出,省委政研室严格按照中央、省委的部署,加强领导、精心组织,突出重点、扎实推进,发挥了走前列、作表率带头作用,主题教育成效显著。要坚持不懈强化理论武装,善始善终抓好整改落实,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设,在不忘初心、牢记使命上继续为全省党委政研系统党员干部做好示范、作出表率。

省委主题教育第一巡回指导组有关同志,室机关全体党员干部参加会议。

编辑:袁琴  来源:省委政研室机关党办
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
备案号:黔ICP备20002419号-1