省委重大问题调研课题《我省工业园区建设 发展及相关债务化解问题研究》通过评审
作者:  发布日期:2016-02-01  访问:31414
 
 



省人大常委会副主任张群山提出书面评审意见

 

近日,2015年度省委重大问题调研课题《我省工业园区建设发展及相关债务化解问题研究》通过专家评审,省人大常委会副主任张群山提出书面评审意见。

   张群山充分肯定了课题研究成果,原则同意报告所提六点建议。随着对新常态阶段必然性认识的与时俱进,希望在工业园区建设中要有创新敢试、勇于突破的设想。

专家评审组认为,该课题立足我省实施工业强省战略的实际,坚持问题导向,对以工业园区为主的园区建设进行了深入、系统、全面的研究,对于“十三五”时期我省深入实施工业强省战略、推进经济持续健康发展具有重大的现实意义。该报告框架清晰、内容丰富、重点突出、分析透彻,总结了贵州工业园区建设发展特点,分析了相关问题,有针对性地提出了解决办法,具有较强的操作性。评审专家一致同意该课题通过评审。

该课题由省政协研究室承办,省委政研室政策法规和党建处协办。评审由省委政研室暨省委重大问题调查研究领导小组办公室组织。

编辑:彭鸧锐  来源:政策法规和党建处 庄博然)
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
备案号:黔ICP备20002419号-1