省委政研室认真组织学习收看纪念五四运动100周年大会实况直播
作者:谢小雪  发布日期:2019-05-15  访问:612
 
 

430日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。省委政研室认真组织收看大会实况直播,认真聆听了习总书记发表的重要讲话。



观看时,大家聚精会神聆听讲话、全神贯注做笔记,不时为习近平总书记的讲话倍感温暖、备受鼓舞。观看结束后,大家围绕学习贯彻习近平总书记的重要讲话展开了热烈讨论。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代中国青年发扬五四精神的重要要求,对广大青年寄予了殷切期望。讲话着眼于新时代党和国家发展的新期待,站在党和国家事业发展薪火相传、后继有人的战略高度,感召和激励了广大青年勇敢接过历史的接力棒,奋力跑出更好的成绩单,令人热血沸腾、催人奋发向上。



大家一致表示,作为新时代的政研青年,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习和贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力发扬五四精神,把围绕中心、服务大局作为工作主线,自觉锤炼品德修为,努力练就过硬本领,勇敢担起时代责任,敢于朝难处走、真正往实处干、勇于向新处闯,充分发挥智囊团、参谋部作用,积极为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来贡献青春力量!

编辑:刘雨  来源:省委改革办
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
备案号:黔ICP备15001039号