贵州黔运通达物流有限公司 前往省委政研室帮扶点雨朵社区开展捐赠
作者:彭鸧锐 范美素  发布日期:2019-09-20  访问:20823
 
 

 近日,省委政研室办公室联系贵州黔运通达物流有限公司为雨朵镇雨朵社区捐赠一批价值近3万元的电脑设备,主要用于农民技术培训、改善服务群众办公条件,进一步促进精准脱贫工作。
    近年来,省委政研室认真贯彻落实脱贫攻坚重大决策部署精神,在人财物方面给予大力支持。主要领导及班子成员多次深入联系点帮扶指导,选派第一书记赴雨朵镇一类贫困村开展驻村帮扶。多举措帮助联系点建设发展,先后下拨和协调资金70余万元用于基础设施建设和产业发展,提升农村人居环境水平,帮助贫困户脱贫增收,采购办公桌椅和设施设备,解决了帮扶村日常办公难的问题。2019年脱贫攻坚工作取得较好成效,省委政研室领导干部直接联系帮扶贫困户30户,已全部达到脱贫标准,脱贫成效不断巩固提升。

 黔西县委副书记、雨朵社区第一书记黄朝章对公司捐赠表示感谢,对社区用好捐赠物资,强化为民服务提出了要求。贵州黔运通达物流有限公司董事长周训文、总经理王震专程前往捐赠,并就农业产业发展和产销对接开展座谈交流。

编辑:袁琴  来源:省委政研室办公室
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
备案号:黔ICP备20002419号-1