李炳军会见中企会企业家俱乐部主席马蔚华一行
作者:  来源:贵州日报  发布日期:2022-06-01  访问:776
 
 

6月1日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见中企会企业家俱乐部主席马蔚华率领的企业家考察团一行。


会见现场。  闻双 摄


李炳军代表省委、省政府对马蔚华一行表示欢迎,并简要介绍贵州经济社会发展情况。他说,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贵州历史性打赢脱贫攻坚战,交通基础设施条件大幅改善,干部干事创业精气神和老百姓幸福感明显提升。当前,全省上下正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,落实省第十三次党代会部署,坚持以高质量发展为主题,围绕“四新”主攻“四化”,大力推动传统产业转型升级,培育壮大新能源电池及材料、大数据电子信息等新兴产业,提升现代农业、旅游业发展质量效益,加快推进新型城镇化,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。投资贵州正当其时,希望与中企会企业家俱乐部建立常态化沟通机制,带动更多企业家到贵州投资发展。贵州将提供良好“贵人服务”,为企业创造良好环境,实现互利共赢。


马蔚华感谢贵州省委、省政府对中企会企业家俱乐部的支持。他说,贵州具有独特的能源、矿产、生态等优势,近年来经济社会发展保持良好态势,产业结构加快调整,为企业家投资兴业创造了良好条件。中企会企业家俱乐部将发挥桥梁纽带作用,推动更多优质项目落地贵州,为贵州高质量发展贡献力量。


深圳汇川技术股份有限公司董事长朱兴明、华坚集团董事长张华荣、泰豪集团董事长黄代放、福建盼盼食品集团有限公司董事长蔡金垵等10多位企业家参加会见。


省政府秘书长张平,贵阳市和省有关部门负责人参加。

编辑:TT
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
备案号:黔ICP备20002419号-1