李炳军会见华为云公司总裁张平安一行
作者:  来源:贵州日报  发布日期:2021-11-15  访问:1876
 
 

11月12日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见华为云公司CEO、华为消费者云服务部总裁张平安一行。副省长陶长海参加会见。



李炳军代表省委、省政府向张平安一行表示欢迎,感谢华为公司长期以来给予贵州发展的支持帮助。他说,近年来,贵州把大数据作为后发赶超的战略引擎,在数据中心集聚、大数据电子信息产业发展等方面取得积极成效,大数据已经成为贵州的一张响亮名片。当前,全省上下正深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚定不移实施大数据战略行动,大力推进数字产业化、产业数字化、数字化治理,着力营造良好环境,汇聚大数据人才和市场主体,奋力“在实施数字经济战略上抢新机”。贵州与华为公司一直保持良好的战略合作关系,希望华为公司发挥龙头企业优势,与贵州在云服务产业、人才培训、大数据科创城建设等方面深化合作,带动更多产业链上下游企业和高素质人才到贵州发展。贵州将全力为华为公司提供优质服务。



张平安感谢贵州对华为公司一直以来的关心与支持。他表示,贵州发展态势良好,华为公司将进一步加大在贵州的投入力度,加快项目布局,推动华为云公司加快发展、做大做强,在更宽领域深化务实合作,为贵州数字经济和全省高质量发展作出积极贡献。


省政府秘书长张平,华为公司、省有关部门负责人参加活动。

编辑:TT
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
备案号:黔ICP备20002419号-1