省纪委省监委派驻第一纪检监察组 在省委政研室挂牌
作者:管彦甲  发布日期:2019-03-15  访问:1695
 
 

3月14上午按照全省纪检监察机关派驻机构工作会议的统一部署,纪委省监委派驻第纪检监察组在省委政研室挂牌。受省委政研室主任、省委改革办常务副主任徐天才委托,省委政研室副主任崔云霞与省纪委省监委派驻第纪检监察组组长陈晓光共同为省纪委省监委派驻第纪检监察组揭牌。


陈晓光强调,纪检监察组将认真履行监督首要职责,严明党的政治纪律和政治规矩,加强与监督联系单位的沟通协调,群策群力,深化运用监督执纪“四种形态”,进一步形成党风廉政建设和反腐败工作合力,更加精准发挥派驻监督的“探头”“哨兵”作用,推动全面从严治党责任落实到位。

崔云霞表示省委政研室一以贯之履行主体责任,坚持和加强党的全面领导,把政治建设摆在首位,自觉主动接受监督,全力支持配合纪检监察组履行监督职责,共同推进全面从严治党向纵深发展,把中央、省委各项决策部署落实落细


纪委省监委派驻第纪检监察组领导和同志,省委政研室相关处室负责同志参加揭牌

编辑:刘雨  来源:省委政研室机关党办
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
备案号:黔ICP备15001039号