孙志刚谌贻琴看望省人大代表和省政协委员
作者:许邵庭  发布日期:2018-01-31  访问:1305
 
 

1月23日、24日,省委书记孙志刚,省委副书记、代省长谌贻琴到省两会驻地,看望出席省十三届人大一次会议的人大代表和出席十二届省政协一次会议的政协委员。省政协主席王富玉,省领导刘晓凯、唐承沛、李邑飞、孙永春、蒙启良分别参加看望。

孙志刚、谌贻琴来到代表委员中间,与大家亲切握手、互致问候,代表省委、省人大、省政府,向大家的当选表示祝贺,向大家为全省经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

孙志刚、谌贻琴说,这次省两会是党的十九大之后召开的第一次全省两会,对全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康、开启新征程、夺取新胜利具有十分重要的意义。开好两会,是全体代表委员的共同职责,是全省4000万各族人民的共同期盼,是党中央的殷切期望,我们要集中精力把省两会开好。

孙志刚、谌贻琴说,希望各位代表委员旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。履好职尽好责,积极建言献策,为续写新时代贵州发展新篇章作出应有贡献。遵守大会纪律,展示新时代新一届省人大代表、省政协委员良好形象,巩固全省风清气正的政治生态。

代表委员纷纷表示,将以高度的政治责任感和饱满的精神状态认真履职,确保省两会圆满成功。

省有关部门负责人参加看望。

编辑:王启红  来源:《贵州日报》2018年01月25日01版
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
电话:0851-85893093
备案号:黔ICP备15001039号