省委重大问题调研课题《“三大战略行动”在贵安——大扶贫、大数据、大生态融合发展研究》通过专家评审
作者:徐自龙  发布日期:2018-03-23  访问:260
 
 

 近日,由贵安新区发展研究中心承办,省委政研室社会处协办的2017年度省委重大问题调研课题《“三大战略行动”在贵安——大扶贫、大数据、大生态融合发展研究》通过专家评审。

 

评审组认为,省第十二次党代会提出更加扎实地推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,把三大战略行动统筹起来,关联推动、融合发展,具有重要的现实意义。该课题深入研究三大战略行动在贵安新区的融合实践,总结贵安新区推进三大战略行动的做法、经验,提出更加扎实推进的对策,为其他地区提供了借鉴。专家指出,课题选题较好、研究深入,总结贵安新区三大战略行动数据详实,分析问题全面准确,提出的对策建议针对性强、有较大参考价值,同意通过评审并就个别内容提出了修改完善意见。

 

省委政研室暨省委重大问题调查研究领导小组办公室组织课题的评审工作。省发改委、省委党校、省社科院、贵州大学、贵州财经大学等单位的专家学者参加评审,提出了书面评审意见。

编辑:彭鸧锐  来源:社会处
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
电话:0851-85893093
备案号:黔ICP备15001039号