谌贻琴会见新华社社长何平一行
作者:许邵庭  发布日期:2021-05-17  访问:1815
 
 

5月17日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵阳会见新华社社长、党组书记、总编辑何平一行。省领导卢雍政、吴强参加会见。



谌贻琴对何平一行表示欢迎,对新华社长期以来的关心支持表示感谢。谌贻琴说,当前,我省正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,全力以赴围绕“四新”抓好“四化”,扎实推进党史学习教育,奋力谱写贵州高质量发展精彩篇章。希望新华社多关注、多宣传贵州,帮助我们讲好贵州故事、传播贵州声音、展示贵州形象,为我省实现高质量发展凝聚强大力量。



何平说,贵州是具有光荣革命传统的省份,近年来经济社会发展迅速,脱贫攻坚取得全面胜利。新华社将对标对表习近平总书记对贵州工作重要指示精神,充分发挥自身优势,紧紧围绕“四新”“四化”,着力打造“红色”“亮色”“绿色”“彩色”四张名片,宣传好、展示好贵州形象,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来提供强有力的支持。


新华社和省有关部门负责人参加会见。



文/贵州日报天眼新闻记者 许邵庭

图/贵州日报天眼新闻记者 杜朋城



编辑:TT  来源:贵州日报
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
备案号:黔ICP备20002419号-1