孙志刚会见日本前驻华大使宫本雄二一行
作者:许邵庭  发布日期:2019-06-11  访问:216
 
 

610,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵阳会见日本前驻华大使宫本雄二率领的西日本新闻经济考察团一行。省领导刘捷、卢雍政,日本贵州之友会副会长靳飞、西日本新闻社董事会会长川崎隆生参加。

孙志刚代表省委、省政府对宫本雄二一行表示欢迎。在愉快回忆去年访日之行后,孙志刚说,近年来,贵州深入贯彻习近平主席对贵州工作的系列重要指示,牢牢守好发展和生态两条底线,生态环境越来越好,脱贫攻坚进展顺利,经济发展持续向好,贵州大地正在发生深刻变化。随着交通条件的改善,贵州未来发展持续看好、一路向好。希望考察团一行以此访为契机,深入了解贵州,帮助宣传推介贵州,吸引更多日本朋友来贵州观光旅游、投资兴业,努力实现共赢发展。

宫本雄二感谢贵州省的热情接待。他说,贵州自然风光秀丽,民族文化丰富多彩,脱贫攻坚成效显著,给考察团一行留下深刻印象。他表示,愿充分发挥自身优势、调动更多资源,加大力度推进日本与贵州务实合作,推动双方交流合作再上新台阶。

省有关部门负责人参加。

编辑:刘雨  来源:《贵州日报》2019年06月11日01版
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
备案号:黔ICP备15001039号