省委政研室召开会议传达贯彻十二届省委第八轮巡视工作动员部署会精神
作者:管彦甲  发布日期:2020-04-15  访问:10776
 
 

413日,省委政研室召开会议,传达贯彻十二届省委第八轮巡视工作动员部署会精神,省委副秘书长、省委政研室主任、省委改革办常务副主任徐天才主持会议并讲话,室主任办公会成员丰莉、肖章杰、崔云霞、林元森参加会议。


会议指出,巡视工作坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央巡视工作方针,不断深化政治巡视,强化政治监督,推动各级党组织增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的行动更加坚定自觉,为推动全面从严治党纵深发展、营造风清气正政治生态提供了有力的监督保障。省委巡视组即将对我室开展巡视工作,对于我室进一步加强党的政治建设和党风廉政建设,切实补齐短板、堵塞漏洞,更好地履职尽责具有十分重要的推动作用。


会议强调,全室上下要深刻认识巡视工作的重大意义,认真贯彻落实省委巡视工作部署要求,把巡视作为改进工作的重大契机、作为推动工作的重要手段,通过巡视发现问题、解决问题,推动主责主业再上新台阶。要旗帜鲜明讲政治,精心组织谋划,全力支持配合第十巡视组各项工作,主动接受巡视监督,要实事求是反应问题和情况,对存在的问题不避实就虚、不文过饰非,更不允许故意隐瞒、弄虚作假,确保巡视工作取得成效。


二级巡视员、各处室负责人参加会议。

编辑:王兵 叶小铜(实习)  来源:省委政研室机关党办
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
备案号:黔ICP备20002419号-1