孙志刚会见苹果公司全球副总裁葛越一行
作者:许邵庭  发布日期:2019-05-27  访问:119
 
 

526,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵阳会见来贵出席2019数博会的苹果公司全球副总裁、大中华区董事总经理葛越一行。省委常委、常务副省长李再勇参加会见。

孙志刚对葛越一行表示欢迎,并请转达对苹果公司首席执行官库克先生的亲切问候。孙志刚说,数博会得到了各方的高度重视和大力支持。参加数博会成为全球大数据业界的一个约定和时尚,成为各界汲取丰富营养、收获创新智慧的一种共识与追求。相信在各方的共同参与下,数博会将越办越好。近年来,贵州结合自身实际,大力探索推广大数据应用,推动经济高质量发展,新旧动能加快转换。贵州与苹果公司保持了良好合作关系,去年我访问苹果公司美国总部,留下了深刻美好的印象。希望双方继续扩大合作空间,推动取得更多更好的合作成果。

葛越转达了库克对数博会的祝贺,感谢贵州给予苹果公司的支持帮助。她表示,贵州经济发展、脱贫攻坚等取得的成绩令人钦佩,数博会已经发展成为国际性、权威性的大数据发展成果展示平台。苹果公司与贵州有着深厚的友谊,将大力推进贵安苹果数据中心建设,在教育扶贫等方面加强合作,为贵州发展贡献更大力量。

贵安新区和省有关部门负责人,苹果公司有关负责人参加会见。

编辑:刘雨  来源:《贵州日报》2019年05月27日02版
主办单位:中共贵州省委政策研究室
运行维护:中共贵州省委政策研究室信息处
地址:贵州省贵阳市广顺路1号
备案号:黔ICP备15001039号